Skip to main content
Le offerte di upsell post-acquisto modificano l’ordine originale e non creano un ordine separato. L’offerta di upsell post-acquisto crea un blocco dell’evasione fino a 60 minuti. Il blocco si sblocca non appena il cliente accetta o rifiuta tutte le offerte, oppure quando i timer delle offerte scadono. La chiusura della scheda del browser è l’unico caso in cui non si sblocca in anticipo — non c’è alcun segnale che il cliente se ne sia andato, quindi l’ordine rimane In sospeso finché il blocco non scade. Per la documentazione dettagliata sull’evasione degli ordini, leggi questa sezione della nostra documentazione.