Ecco una panoramica di come funzionano:
Upsell post-acquisto
- Vengono mostrati subito dopo il Checkout ma prima della pagina di ringraziamento.
- Le informazioni di pagamento del cliente sono già salvate, permettendogli di accettare l’offerta con un solo clic.
- Questo rende la conversione facile, aiutandoti a generare entrate extra senza sforzo.
- L’upsell viene combinato con l’ordine originale, il che significa nessun costo di spedizione aggiuntivo né passaggi di evasione extra per il tuo team.- Questo raggruppamento garantisce costi di spedizione ridotti e facilita il tracciamento degli ordini per il tuo team.
Un cliente può vederli entrambi?
Upsell della pagina di ringraziamento
- Appaiono nella pagina di ringraziamento, che viene mostrata dopo la pagina post-acquisto. Questa pagina può essere chiamata anche pagina Stato dell’ordine o Conferma dell’ordine.
- Le informazioni di pagamento non sono salvate in questa fase, poiché il checkout è già stato completato. I clienti devono reinserire i dettagli di pagamento e completare di nuovo il checkout per accettare l’offerta.
- Modifica l’ordine originale - l’upsell viene combinato con l’acquisto iniziale in un unico ordine.
- Crea un nuovo ordine bozza - l’upsell genera un secondo ordine distinto dall’originale.
- Shopify limita gli upsell della pagina di ringraziamento a un prodotto per offerta di upsell, e tutti i prodotti devono essere visibili in tutto il sito.
- Poiché la fase di checkout è terminata, le opzioni di personalizzazione per le pagine di ringraziamento restano limitate e richiedono una pianificazione accurata.
- Le restrizioni di Shopify implicano che i prodotti usati negli upsell della pagina di ringraziamento devono essere sempre visibili in tutto il sito.
- Aftersell offre impostazioni per nascondere automaticamente i prodotti già acquistati, per migliorare la pertinenza per il cliente ed evitare ridondanze.