Avant d’annuler
- Réduisez votre facture avec Earn & Save. Les boutiques éligibles peuvent réduire le coût de leur abonnement Aftersell grâce au programme Rokt Thanks Earn & Save. Vos revenus Rokt Thanks vous sont versés en intégralité, et une remise équivalente est appliquée à votre facture mensuelle dans la limite du montant de votre facture. Consultez la page Programme Earn & Save pour les détails et l’éligibilité.
- Contactez le support avant d’annuler. Si un problème spécifique motive votre décision, notre équipe de support pourra peut-être le résoudre. Contactez-nous via le chat intégré à l’application ou par e-mail à support@aftersell.com.
Comment annuler
1
Ouvrez la page Billing
Dans l’interface administrateur Aftersell, accédez à Settings → Billing.
2
Cliquez sur Uninstall
Faites défiler jusqu’en bas de la page Billing et cliquez sur Uninstall. Une fenêtre de confirmation s’ouvrira.
3
Sélectionnez une raison d'annulation
Dans la fenêtre, sélectionnez la ou les raisons qui décrivent le mieux pourquoi vous annulez. Votre réponse aide l’équipe Aftersell à améliorer le produit.
4
Répondez aux éventuelles questions de suivi
Selon la raison sélectionnée, des questions supplémentaires peuvent apparaître. Y répondre est facultatif mais apprécié.
5
(Facultatif) Ajoutez des commentaires supplémentaires
Utilisez le champ « Something else » pour partager tout contexte supplémentaire que vous souhaitez fournir.
6
Vérifiez votre facture finale
La bannière Final invoice affiche les frais d’utilisation en attente qui apparaîtront sur votre prochaine facture Shopify. Vérifiez-les avant de confirmer.
7
Confirmez la désinstallation
Cliquez sur Uninstall pour confirmer. Votre abonnement est annulé et l’application est supprimée de votre boutique Shopify en une seule étape.
Ce qui se passe après l’annulation
- Votre abonnement prend fin immédiatement. Aucun nouveau frais ne sera soumis pour le prochain cycle de facturation.
- Les frais en attente qui ont déjà été soumis à Shopify avant l’annulation seront tout de même prélevés sur votre prochaine facture Shopify. Pour éviter des frais pour le cycle suivant, annulez au moins un jour avant votre prochaine date de facturation.
- Vos données (paramètres, funnels, widgets, configurations) sont conservées jusqu’à 1 an après l’annulation.
- Si vous réinstallez dans l’année, vous pouvez restaurer votre configuration précédente lors de l’intégration. Après 1 an, les données peuvent être supprimées et une réinstallation vous fera repartir sur une nouvelle configuration.
- Votre thème reste propre. Aftersell ne laisse aucun code dans votre thème Shopify lors de la désinstallation. Toute l’intégration de la vitrine passe par les app embeds et extensions d’application Shopify, que Shopify supprime automatiquement lorsque l’application est désinstallée. Vous n’avez pas besoin de modifier manuellement les fichiers du thème pour nettoyer après l’annulation.
Shopify prélève les frais d’application selon son propre cycle de facturation, et non le jour où un frais est soumis. Si vous désinstallez après qu’un frais a été soumis pour le cycle en cours, ce frais sera tout de même prélevé sur la prochaine facture Shopify. Pour plus d’informations sur ce calendrier, consultez la section « Why was I billed after uninstalling? » de la page Facturation et tarification Aftersell.