Skip to main content
Esta guía explica cómo cancelar tu suscripción a Aftersell. Cancelar Aftersell desinstala la aplicación de tu tienda Shopify y finaliza tu suscripción. Tus configuraciones, embudos, widgets y ajustes se conservan hasta por 1 año, para que puedas restaurarlos si reinstalas dentro de ese período.

Antes de cancelar

Si estás considerando cancelar, estas alternativas pueden resolver lo que buscas:
  • Reduce tu factura con Earn & Save. Las tiendas elegibles pueden reducir el costo de su suscripción a Aftersell a través del programa Earn & Save de Rokt Thanks. Tus ganancias de Rokt Thanks se te pagan en su totalidad, y se aplica un descuento equivalente a tu factura mensual hasta el monto de tu factura. Consulta la página del programa Earn & Save para conocer los detalles y la elegibilidad.
  • Contacta a soporte antes de cancelar. Si un problema específico está impulsando tu decisión, nuestro equipo de soporte puede ayudarte a resolverlo. Comunícate con nosotros a través del chat en la aplicación o por correo a support@aftersell.com.

Cómo cancelar

Para cancelar tu suscripción a Aftersell y desinstalar la aplicación:
1

Abre la página de Billing

En el panel de administración de Aftersell, ve a Settings → Billing.
2

Haz clic en Uninstall

Desplázate hasta la parte inferior de la página de Billing y haz clic en Uninstall. Se abrirá una ventana de confirmación.
3

Selecciona un motivo de cancelación

En la ventana, selecciona el motivo o los motivos que mejor describan por qué estás cancelando. Tu respuesta ayuda al equipo de Aftersell a mejorar el producto.
4

Responde las preguntas de seguimiento

Según el motivo que selecciones, pueden aparecer preguntas adicionales. Responderlas es opcional pero se agradece.
5

(Opcional) Agrega comentarios adicionales

Usa el campo “Something else” para compartir cualquier contexto adicional que quieras proporcionar.
6

Revisa tu factura final

El banner de factura final muestra los cargos por uso pendientes que aparecerán en tu próxima factura de Shopify. Revísalos antes de confirmar.
7

Confirma la desinstalación

Haz clic en Uninstall para confirmar. Tu suscripción se cancela y la aplicación se elimina de tu tienda Shopify en un solo paso.

Qué sucede después de la cancelación

  • Tu suscripción finaliza de inmediato. No se enviarán nuevos cargos para el próximo ciclo de facturación.
  • Los cargos pendientes que ya se enviaron a Shopify antes de la cancelación se cobrarán de todos modos en tu próxima factura de Shopify. Para evitar cargos del siguiente ciclo, cancela al menos un día antes de tu próxima fecha de facturación.
  • Tus datos (configuraciones, embudos, widgets, ajustes) se conservan hasta 1 año después de la cancelación.
  • Si reinstalas dentro de 1 año, puedes restaurar tu configuración anterior durante la incorporación. Después de 1 año, los datos pueden eliminarse y una reinstalación te iniciará con una configuración desde cero.
  • Tu tema queda limpio. Aftersell no deja ningún código en tu tema de Shopify al desinstalarse. Toda la integración con la tienda funciona a través de app embeds y extensiones de aplicación de Shopify, que Shopify elimina automáticamente cuando se desinstala la aplicación. No necesitas editar manualmente los archivos del tema para limpiar después de la cancelación.
Shopify cobra los cargos de las aplicaciones en su propio ciclo de facturación, no el día en que se envía un cargo. Si desinstalas después de que se haya enviado un cargo para el ciclo actual, ese cargo aún se cobrará en la próxima factura de Shopify. Para más información sobre estos tiempos, consulta la sección “Why was I billed after uninstalling?” de la página de Facturación y precios de Aftersell.

¿Necesitas ayuda?

Para preguntas sobre la cancelación, los cargos pendientes o tu factura final, contacta al equipo de soporte de Aftersell a través del chat en la aplicación o por correo a support@aftersell.com.