
Pläne
*Checkout erfordert Shopifys Checkout Extensibility, die nur für Shopify Plus-Händler verfügbar ist.
Wie deine Rechnung berechnet wird
Deine monatliche Rechnung besteht aus der Grundgebühr deines Plans zuzüglich der Gebühr pro Bestellung für jede Bestellung oberhalb von 500 in diesem Monat, bis zur monatlichen Obergrenze des Plans.Store-Bestellungen bezieht sich auf die Gesamtzahl der Bestellungen, die in den letzten 30 Tagen in deinem Shopify-Store aufgegeben wurden. Dies umfasst alle Bestellungen in deinem Store. Für die ersten 500 Bestellungen jedes Monats wird keine Gebühr pro Bestellung berechnet.
Da sich deine Rechnung nach dem Bestellvolumen richtet, kann sie von Monat zu Monat steigen oder sinken. Sobald deine Nutzung die Obergrenze des Plans überschreiten würde, bleibt deine Rechnung bei der Obergrenze konstant, egal wie stark dein Store weiter wächst.
Rechnung mit Earn & Save ausgleichen
Deine Aftersell-Rechnung kann durch Earn & Save reduziert werden — ein Opt-in-Programm mit zwei Bestandteilen, die zusammenwirken:- Earn (Rokt Thanks). Wenn du Rokt Thanks aktivierst, zeigen geprüfte Marken ihre Angebote auf deiner Bestellbestätigungsseite an, und du verdienst jedes Mal Umsatz, wenn ein Kunde eines davon annimmt. Im Durchschnitt verdienen Stores etwa $0.30 bis $0.50 pro angenommenem Angebot, und diese Einnahmen werden dir vollständig ausgezahlt.
- Save (der Matching-Rabatt). In jedem Abrechnungszyklus fügt Earn & Save deiner Aftersell-Rechnung einen Rabatt hinzu, der deinen Rokt-Thanks-Einnahmen der letzten 30 Tage entspricht — bis zur Höhe deines Rechnungsbetrags. Dies ist der Teil, der senkt, was du an Aftersell zahlst.
Kostenlose Testphase
Jede Neuinstallation im Pre-purchase-, Post-purchase- oder Complete-Plan beinhaltet eine 30-tägige kostenlose Testphase. Du kannst deinen Plan während der Testphase kostenfrei nutzen, und die Abrechnung beginnt direkt nach Ende der Testphase mit deiner nächsten Shopify-Rechnung. Aftersell Max beinhaltet keine kostenlose Testphase. Wenn du Aftersell zuvor deinstalliert hast und es neu installierst, wird deine Berechtigung für die kostenlose Testphase automatisch anhand deiner Kontohistorie zum Zeitpunkt der Neuinstallation bestimmt. Wenn du Fragen zu deinem spezifischen Testphasenstatus hast, kontaktiere das Aftersell-Supportteam.Wann dir Gebühren berechnet werden
Aftersell übermittelt deine Gebühr alle 30 Tage an Shopify, beginnend mit dem Tag, an dem dein Plan erstmals abrechnungsrelevant wurde. Jede Gebühr wird auf Grundlage des Bestellvolumens deines Stores in den vorherigen 30 Tagen berechnet. Wenn deine Gebühr zum Beispiel am 1. April ausgelöst wird, spiegelt sie dein Bestellvolumen der vorherigen 30 Tage wider, und deine nächste Gebühr wird etwa 30 Tage später ausgelöst. Die Gebühr wird berechnet, solange dein Plan aktiv ist. Das Deaktivieren einzelner Widgets oder Einstellungen im Aftersell-Adminbereich stoppt sie nicht. Die Gebühr endet erst, wenn du Aftersell deinstallierst.Deine Abrechnungsseite
Um die Abrechnungsseite zu öffnen, navigiere zu Settings → Billing im Aftersell-Adminbereich. Sie ist in die folgenden Abschnitte gegliedert:Häufig gestellte Fragen
Was passiert mit meinen bestehenden Preisen?
Was passiert mit meinen bestehenden Preisen?
Wenn du bereits ein Aftersell-Händler bist, ändert sich nichts automatisch. Du bleibst bei deinem aktuellen Plan und deinen aktuellen Preisen, denn dein Plan hat Bestandsschutz (grandfathered). Die Pläne auf dieser Seite gelten für neue Händler.Wenn du zu einem aktuellen Plan wechseln möchtest, öffne die Abrechnungsseite und wähle einen aus.
Eine Sache solltest du wissen: Der neue Aftersell Cart ist nur in aktuellen Plänen verfügbar, sodass ein Hinzufügen bedeutet, zum Complete-Plan zu wechseln.
Eine Sache solltest du wissen: Der neue Aftersell Cart ist nur in aktuellen Plänen verfügbar, sodass ein Hinzufügen bedeutet, zum Complete-Plan zu wechseln.
Wie ändere ich meinen Plan?
Wie ändere ich meinen Plan?
Öffne Settings in der linken Navigation unter Aftersell, wähle Billing und dann Compare plans auf der Karte „Current plan“. Wähle im Vergleich den gewünschten Plan aus und bestätige den Wechsel.Denk daran, dass der Grundpreis ein Ausgangspunkt ist und nicht die gesamte Rechnung. Jeder Plan skaliert über die Gebühr pro Bestellung mit deinem Bestellvolumen bis zur Plan-Obergrenze, sodass ein Store mit höherem Volumen mehr als den Grundpreis zahlt.Wenn dein Store in einem Plan mit Bestandsschutz ist, kontaktiere das Aftersell-Supportteam, um zu einem aktuellen Plan zu wechseln, statt hier zu wechseln.
Welche Pläne enthalten den Aftersell Cart?
Welche Pläne enthalten den Aftersell Cart?
Der Aftersell Cart ist in den Plänen Pre-purchase, Complete und Aftersell Max verfügbar.
Wie kann ich meine Aftersell-Rechnung senken?
Wie kann ich meine Aftersell-Rechnung senken?
Berechtigte Stores können ihre Rechnung über das Earn & Save-Programm ausgleichen: Deine Rokt-Thanks-Einnahmen werden dir vollständig ausgezahlt, und Earn & Save fügt deiner Aftersell-Rechnung einen Matching-Rabatt hinzu — bis zur Höhe deines Rechnungsbetrags. Die Berechtigung für Earn & Save beginnt bei 1.000 oder mehr Bestellungen pro Monat. Details findest du auf der Seite Earn & Save-Programm.
Wie erhalte ich eine Rückerstattung?
Wie erhalte ich eine Rückerstattung?
Um eine Rückerstattung zu beantragen, kontaktiere das Aftersell-Supportteam über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@aftersell.com. Gib deine Store-URL, das Rechnungsdatum und den Betrag, für den du eine Rückerstattung beantragst, sowie eine kurze Begründung an.Was als Nächstes passiert, hängt vom Status der Gebühr im Abrechnungssystem von Shopify ab:
- Gebühr bereits bezahlt. Rückerstattungen werden über den Rückerstattungsprozess von Shopify abgewickelt und auf deine ursprüngliche Zahlungsmethode zurückgebucht.
- Gebühr an Shopify übermittelt, aber noch nicht eingezogen. Eine Rückerstattung kann nicht direkt bearbeitet werden. Du kannst entweder warten, bis Shopify die Gebühr einzieht, und die Rückerstattung anschließend anfordern, oder eine App-Gutschrift in gleicher Höhe anfordern.
- Gebühr noch nicht übermittelt. In manchen Fällen kann das Aftersell-Supportteam die Übermittlung der Gebühr stoppen, sodass sie nie auf deiner Shopify-Rechnung erscheint.
Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Du kannst dein Abonnement direkt aus der Aftersell-App heraus kündigen. Navigiere zu Settings → Billing und klicke in der Buttonreihe auf der Karte Current plan auf Uninstall. Ein Modal führt dich durch die Auswahl eines Kündigungsgrunds und die Bestätigung der Deinstallation. Damit wird dein Abonnement gekündigt und die App in einem Schritt aus deinem Store entfernt.Nach der Deinstallation werden deine Einstellungen und Daten bis zu 1 Jahr aufbewahrt, sodass eine Neuinstallation innerhalb dieses Jahres deine Konfigurationen, Widgets und Funnels bereits vorfindet. Um Gebühren für den nächsten Abrechnungszyklus zu vermeiden, deinstalliere mindestens einen Tag vor deinem nächsten Abrechnungsdatum.Die vollständige Anleitung zur Kündigung findest du unter Wie kündige ich mein Aftersell-Abonnement.
Bietet ihr weiterhin einen reinen Checkout-Plan an?
Bietet ihr weiterhin einen reinen Checkout-Plan an?
Nein. Der alte Checkout-Plan wird nicht mehr angeboten. Checkout ist jetzt in den Plänen Post-purchase und Complete enthalten.Wenn dein Store noch in einem alten, reinen Checkout-Plan ist, bleibst du bei deinen aktuellen Preisen, weil dieser Bestandsschutz hat (grandfathered). Um zu einem aktuellen Plan zu wechseln (zum Beispiel, um den Aftersell Cart hinzuzufügen), öffne die Abrechnungsseite und wähle einen aus.Checkout erfordert weiterhin Shopifys Checkout Extensibility, die nur für Shopify Plus-Händler verfügbar ist.
Warum wurde mir nach der Deinstallation eine Gebühr berechnet?
Warum wurde mir nach der Deinstallation eine Gebühr berechnet?
Shopify zieht App-Abrechnungsgebühren im Abrechnungszyklus deines Shopify-Abonnements ein, nicht an dem Tag, an dem die Gebühr übermittelt wird. Auch wenn Aftersell also eine Gebühr übermittelt haben mag, bevor du deinstalliert hast, zieht Shopify sie im nächsten Shopify-Abrechnungszyklus ein.Wenn dir nach der Deinstallation trotzdem eine Gebühr berechnet wurde, bedeutet dies in der Regel, dass die Deinstallation nach der bereits verarbeiteten Abrechnung stattgefunden hat. Um dies zu vermeiden, deinstalliere mindestens einen Tag vor deinem nächsten Abrechnungsdatum.