Rollouts ميزة أصلية في Shopify وليست من Aftersell، وتجدها في لوحة إدارة Shopify ضمن Markets → Rollouts. يتطلب إجراء تجربة (اختبار A/B الذي تصفه هذه الصفحة) خطة Grow أو أعلى في Shopify، بينما تتوفر عمليات الطرح المخصصة للإطلاق فقط في الخطط الأدنى.
كيف يعمل
- المجموعة الضابطة - سمتك المنشورة الحالية. لا يمكنك تغيير السمة التي تمثل المجموعة الضابطة، فهي دائمًا السمة المنشورة.
- المعالجة - سمة واحدة تختارها. وهي المتغير الذي تختبره مقابل المجموعة الضابطة.
قبل أن تبدأ
- سمتك المباشرة (المنشورة) التي تعمل بـ Aftersell Cart بوصفها المجموعة الضابطة. يحتاج Aftersell Cart إلى تفعيل تضمين التطبيق في تلك السمة ووجود سلة منشورة معًا. إذا كان التضمين مفعّلًا دون وجود سلة منشورة، فستعرض السمة سلتها الافتراضية وتصبح المقارنة غير صالحة. راجع إنشاء السلال.
- سمة ثانية يكون فيها تضمين تطبيق السلة الآخر مفعّلًا (وتضمين Aftersell Cart معطّلًا)، ومُعدّة لعرض سلة ذلك التطبيق. هذه هي المعالجة.
إعداد التجربة
- في لوحة إدارة Shopify، انتقل إلى Markets → Rollouts.
- أنشئ تجربة واختر سمة المعالجة. المجموعة الضابطة هي سمتك المنشورة ويتم اختيارها تلقائيًا.
- اضبط تقسيم الزيارات لتوزيع الزوار بين المجموعة الضابطة والمعالجة، وأبقِ تخصيص الزيارات عند 100% حتى يدخل جميع الجمهور المؤهل في الاختبار.
- حدد موعدًا للبدء. لا يمكن أن تبدأ التجربة فورًا. تختار من فترات زمنية مدة كل منها 30 دقيقة، ويجب أن تختار فترة لم تمضِ بعد.
- أكّد. عند موعد البدء المجدول، يكرر Shopify سمة المعالجة ويبدأ في تقسيم الزيارات.
التخصيص والتقسيم إعدادان مختلفان. التخصيص هو نسبة الزوار المؤهلين الذين يدخلون عملية الطرح، أما التقسيم فهو طريقة توزيع هذا الجمهور بين المجموعة الضابطة والمعالجة. تتضاعف القيمتان معًا، لذا فإن تخصيصًا بنسبة 50% مع تقسيم 50/50 يعرض المعالجة على ربع الزوار فقط. لإجراء اختبار A/B مباشر، أبقِ التخصيص عند 100% واضبط التقسيم.
قراءة النتائج
قارن بين الجانبين وفق المقياس الأهم بالنسبة لك، وهو عادةً معدل التحويل، لتحديد السلة التي حققت أداءً أفضل.
شاهد النسختين بنفسك
- العملية ليست حتمية. حتى مع تقسيم 50/50، لا تنقلك التجربة بين الجانبين بالتناوب. بعد مسح ملفات تعريف الارتباط وتحديث الصفحة، قد تظهر لك السمة والسلة نفسيهما مرة أخرى. كرّر المسح والتحديث حتى تصل إلى الجانب الآخر.
- يمكنك مسح ملف تعريف ارتباط واحد فقط. بدلًا من مسح جميع ملفات تعريف الارتباط، افتح أدوات المطور في متصفحك، وانتقل إلى علامة التبويب Application، واحذف ملف تعريف الارتباط
_shopify_essential. يؤدي حذفه إلى أن يعاملك Shopify كزائر جديد ويعيد تعيينك.
هل تحتاج إلى مساعدة؟ إذا كانت لديك أسئلة حول إعداد تجربة Rollouts مع Aftersell Cart، فتواصل مع فريق الدعم لدينا عبر الدردشة داخل التطبيق.