
الخطط
*يتطلب Checkout قابلية التوسع في Checkout الخاصة بـ Shopify، والمتوفرة فقط لتجار Shopify Plus.
كيف يتم احتساب فاتورتك
فاتورتك الشهرية هي الرسم الأساسي لخطتك بالإضافة إلى الرسم لكل طلب على كل طلب يتجاوز 500 في ذلك الشهر، بحد أقصى الحد الأقصى الشهري للخطة.طلبات المتجر تشير إلى إجمالي عدد الطلبات التي تم وضعها في متجر Shopify الخاص بك في آخر 30 يومًا. يشمل هذا كل طلب في متجرك. لا يتم فرض رسم لكل طلب على أول 500 طلب كل شهر.
نظرًا لأن فاتورتك تتبع حجم الطلبات، فيمكن أن ترتفع أو تنخفض من شهر لآخر. بمجرد أن يتجاوز استخدامك حد الخطة، تبقى فاتورتك ثابتة عند الحد الأقصى بغض النظر عن مدى نمو متجرك.
عوّض فاتورتك مع Earn & Save
يمكن تقليل فاتورة Aftersell الخاصة بك من خلال Earn & Save، وهو برنامج اختياري يتكون من جزأين يعملان معًا:- Earn (Rokt Thanks). عند تفعيل Rokt Thanks، تعرض العلامات التجارية الموثوقة عروضها على صفحة تأكيد الطلب الخاصة بك، وتكسب إيرادات في كل مرة يقبل فيها العميل أحدها. في المتوسط، تكسب المتاجر حوالي $0.30 إلى $0.50 لكل عرض مقبول، وتُدفع هذه الأرباح لك بالكامل.
- Save (الخصم المطابق). في كل دورة فوترة، يضيف Earn & Save خصمًا إلى فاتورة Aftersell الخاصة بك بحجم يطابق أرباحك من Rokt Thanks من آخر 30 يومًا، بحد أقصى مبلغ فاتورتك. هذا هو الجزء الذي يقلل ما تدفعه لـ Aftersell.
الإصدار التجريبي المجاني
يشمل كل تثبيت جديد على خطة Pre-purchase أو Post-purchase أو Complete إصدارًا تجريبيًا مجانيًا لمدة 30 يومًا. يمكنك استخدام خطتك أثناء الإصدار التجريبي دون أي رسوم، وتبدأ الفوترة مباشرةً بعد انتهاء الإصدار التجريبي، على فاتورة Shopify التالية الخاصة بك. لا يشمل Aftersell Max إصدارًا تجريبيًا مجانيًا. إذا كنت قد قمت بإلغاء تثبيت Aftersell سابقًا وتقوم بإعادة التثبيت، فسيتم تحديد أهلية الإصدار التجريبي المجاني الخاص بك تلقائيًا استنادًا إلى سجل حسابك في وقت إعادة التثبيت. إذا كانت لديك أسئلة حول حالة الإصدار التجريبي المحدد الخاص بك، فاتصل بفريق دعم Aftersell.متى يتم فرض الرسوم عليك
يرسل Aftersell الرسم الخاص بك إلى Shopify مرة كل 30 يومًا، بدءًا من اليوم الذي أصبحت فيه خطتك قابلة للفوترة لأول مرة. يتم احتساب كل رسم من حجم طلبات متجرك خلال الـ 30 يومًا السابقة. على سبيل المثال، إذا تم فرض الرسم في 1 أبريل، فإنه يعكس حجم طلباتك خلال الـ 30 يومًا السابقة، ويتم فرض الرسم التالي بعد 30 يومًا تقريبًا. يستمر الرسم طالما كانت خطتك نشطة. لا يؤدي إيقاف تشغيل الأدوات أو الإعدادات الفردية داخل لوحة إدارة Aftersell إلى إيقافه. يتوقف الرسم فقط عند إلغاء تثبيت Aftersell.صفحة الفوترة الخاصة بك
لفتح صفحة الفوترة، انتقل إلى Settings → Billing في لوحة إدارة Aftersell. تنظم في هذه الأقسام:الأسئلة الشائعة
ماذا يحدث لتسعيري الحالي؟
ماذا يحدث لتسعيري الحالي؟
إذا كنت تاجرًا حاليًا في Aftersell، فلا شيء يتغير تلقائيًا. تبقى على خطتك وتسعيرك الحالي، لأن خطتك محتفظ بها (grandfathered). تنطبق الخطط الموجودة في هذه الصفحة على التجار الجدد.إذا كنت ترغب في الانتقال إلى خطة حالية، فـافتح صفحة الفوترة واختر واحدة.
أمر واحد يجب معرفته: Aftersell Cart الجديد متاح فقط في الخطط الحالية، لذا فإن إضافته يعني الانتقال إلى خطة Complete.
أمر واحد يجب معرفته: Aftersell Cart الجديد متاح فقط في الخطط الحالية، لذا فإن إضافته يعني الانتقال إلى خطة Complete.
كيف أغير خطتي؟
كيف أغير خطتي؟
افتح Settings في التنقل الأيسر ضمن Aftersell، وحدد Billing، ثم اختر Compare plans على بطاقة Current plan. من المقارنة، اختر الخطة التي تريدها وأكّد التبديل.ضع في اعتبارك أن السعر الأساسي هو نقطة انطلاق، وليس الفاتورة بأكملها. تتوسع كل خطة مع حجم طلباتك من خلال الرسم لكل طلب، بحد أقصى حد الخطة، لذلك يدفع المتجر ذو الحجم الأعلى أكثر من السعر الأساسي.إذا كان متجرك على خطة محتفظ بها، فاتصل بفريق دعم Aftersell للانتقال إلى خطة حالية بدلاً من التبديل هنا.
أي الخطط تشمل Aftersell Cart؟
أي الخطط تشمل Aftersell Cart؟
Aftersell Cart متاح على خطط Pre-purchase وComplete وAftersell Max.
كيف يمكنني تقليل فاتورة Aftersell الخاصة بي؟
كيف يمكنني تقليل فاتورة Aftersell الخاصة بي؟
يمكن للمتاجر المؤهلة تعويض فاتورتها من خلال برنامج Earn & Save: تُدفع أرباحك من Rokt Thanks لك بالكامل، ويضيف Earn & Save خصمًا مطابقًا إلى فاتورة Aftersell الخاصة بك، بحد أقصى مبلغ فاتورتك. تبدأ أهلية Earn & Save عند 1,000 طلب أو أكثر شهريًا. راجع صفحة برنامج Earn & Save للتفاصيل.
كيف أحصل على استرداد الأموال؟
كيف أحصل على استرداد الأموال؟
لطلب استرداد الأموال، اتصل بفريق دعم Aftersell عبر الدردشة داخل التطبيق أو عبر البريد الإلكتروني support@aftersell.com. ضمّن عنوان URL لمتجرك وتاريخ الرسم والمبلغ الذي تطلب استرداده وشرحًا موجزًا للسبب.يعتمد ما يحدث بعد ذلك على حالة الرسم في نظام فوترة Shopify:
- الرسم مدفوع بالفعل. تتم معالجة استرداد الأموال عبر سير عمل استرداد الأموال في Shopify وترجع إلى طريقة الدفع الأصلية.
- الرسم مُرسَل إلى Shopify ولكن لم يتم تحصيله بعد. لا يمكن معالجة استرداد الأموال مباشرة. يمكنك إما انتظار Shopify لتحصيل الرسم وطلب استرداد الأموال بعد ذلك، أو طلب رصيد تطبيق يعادل المبلغ.
- الرسم لم يُرسَل بعد. في بعض الحالات، يمكن لفريق دعم Aftersell إيقاف الرسم من الإرسال، بحيث لا يظهر أبدًا على فاتورة Shopify الخاصة بك.
كيف يمكنني إلغاء اشتراكي؟
كيف يمكنني إلغاء اشتراكي؟
يمكنك إلغاء اشتراكك مباشرة من تطبيق Aftersell. انتقل إلى Settings → Billing وانقر على Uninstall في صف الأزرار على بطاقة Current plan. سترشدك نافذة منبثقة إلى تحديد سبب الإلغاء وتأكيد إلغاء التثبيت. يؤدي هذا إلى إلغاء اشتراكك وإزالة التطبيق من متجرك في خطوة واحدة.بعد إلغاء التثبيت، يتم الاحتفاظ بإعداداتك وبياناتك لمدة تصل إلى سنة واحدة، بحيث تجد إعادة التثبيت خلال تلك السنة تكويناتك وأدواتك ومساراتك جاهزة بالفعل. لتجنب الرسوم لدورة الفوترة التالية، قم بإلغاء التثبيت قبل يوم واحد على الأقل من تاريخ الفوترة التالية.للاطلاع على شرح كامل لعملية الإلغاء، راجع كيف أقوم بإلغاء اشتراك Aftersell الخاص بي.
هل ما زلتم تقدمون خطة Checkout فقط؟
هل ما زلتم تقدمون خطة Checkout فقط؟
لا. لم تعد خطة Checkout القديمة معروضة. أصبح Checkout الآن مضمنًا في خطتَي Post-purchase وComplete.إذا كان متجرك لا يزال على خطة Checkout فقط القديمة، فستبقى على تسعيرك الحالي لأنه محتفظ به (grandfathered). للانتقال إلى خطة حالية (على سبيل المثال، لإضافة Aftersell Cart) افتح صفحة الفوترة واختر واحدة.لا يزال Checkout يتطلب Checkout Extensibility من Shopify، والمتوفرة فقط لتجار Shopify Plus.
لماذا تم فرض رسوم عليّ بعد إلغاء التثبيت؟
لماذا تم فرض رسوم عليّ بعد إلغاء التثبيت؟
يجمع Shopify رسوم فوترة التطبيقات على دورة الفوترة الخاصة باشتراكك في Shopify، وليس في اليوم الذي يتم فيه إرسال الرسم. لذلك حتى إذا كان Aftersell قد أرسل رسمًا قبل قيامك بإلغاء التثبيت، يجمعه Shopify في دورة فوترة Shopify التالية.إذا كنت قد قمت بإلغاء التثبيت ولكن لا يزال يتم فرض الرسوم عليك، فهذا يعني عادةً أن إلغاء التثبيت حدث بعد أن كانت دورة الفوترة قد تمت معالجتها بالفعل. لتجنب ذلك، قم بإلغاء التثبيت قبل يوم واحد على الأقل من تاريخ الفوترة التالية.