哪种定价适用于你?
你的套餐包含哪些 Aftersell 功能?→ 仅 Post-purchase 漏斗 → 你每月会看到一笔 Aftersell 使用费,金额取决于你商店的订单量。请参阅下方的 Post-purchase 定价部分。→ 仅 Checkout(仅限 Shopify Plus)→ 在套餐生效期间,你每月会看到一笔 $99 的固定费用。→ 同时包含 Post-purchase 漏斗和 Checkout(仅限 Shopify Plus)→ 两个定价部分都适用于你。你每月可能会在 Shopify 账单上看到两笔独立的 Aftersell 费用项目,每项功能各一笔。
Aftersell 计费的运作方式
- 套餐中的每项功能都有各自的 30 天计费周期。 Post-purchase 和 Checkout 独立计费。每项功能从其在你的套餐中首次开始计费之日起,每 30 天收费一次。
- 只要该功能在你的套餐中,费用就会产生。 在 Aftersell 管理后台中禁用单个组件或设置并不会停止月度费用。只有当你卸载 Aftersell 或切换到不包含该功能的套餐时,费用才会停止。
免费试用
Post-purchase 定价
商店订单是指过去 30 天内在你的 Shopify 商店中下的订单总数。这包括你商店中的每一笔订单。

Checkout 定价(仅限 Shopify Plus)
安装后何时开始收费?
如何在 Aftersell 中更改定价套餐?
基础价格只是起点,并非全部账单:包含 Post-purchase 的两个套餐会根据你的订单量按定价层级浮动,因此订单量超过第一层级的商店支付的费用会高于基础价格。

你会在计费页面上看到什么
当前套餐详情
- Post-purchase:显示你当前的月度费用、过去 30 天的订单量、当前的定价层级,以及距离下一层级还差多少笔订单。
- Checkout:显示每月 $99 的固定费用。

计费周期是如何确定的?
企业定价
计费管理小贴士
- 在使用的第一周内,前往 Settings → Billing 确认你的套餐和试用日期。
- 关注你的月度订单量,以便知道何时可能进入新的定价层级。
- 定期在 Shopify Admin → Settings → Billing → Recent bills 中查看你的 Shopify 账单。
- 如果你已加入 Earn & Save,请在每个周期检查你的匹配折扣,了解你节省了多少。
- 如果你想避免下一周期的费用,请至少在下一个计费日期前一天卸载。
我的 Aftersell 账单是如何计算的?
我的 Aftersell 账单是如何计算的?
Aftersell 根据你商店在过去 30 天内的总订单量计算你的月度账单。这包括你 Shopify 商店中的每一笔订单,无论该订单是否与 Aftersell 广告有过交互。该定价模式的前提是,你的大多数订单都可以通过以下几种渠道之一展示 Aftersell 广告:
- Post-purchase 漏斗会出现在符合 Shopify Post-purchase 资格要求的订单上。
- 感谢页面 upsell 会出现在订单确认页面上,可以覆盖那些不符合 Post-purchase 页面条件的订单。
- PDP upsell 和其他购买前渠道可以在下单之前就带来增量转化。
如何降低我的 Aftersell 账单?
如何降低我的 Aftersell 账单?
符合条件的商店可以通过 Rokt Thanks Earn & Save 计划降低订阅费用。你的 Rokt Thanks 收益会全额支付给你,并以折扣形式抵扣你的账单,最高可抵扣账单全额。详情请参阅 Earn & Save 计划页面。
如何获得退款?
如何获得退款?
要申请退款,请通过应用内聊天或发送邮件至 support@aftersell.com 联系 Aftersell 支持团队。请提供你的商店 URL、要求退款的费用日期和金额,以及简要的原因说明。后续处理取决于该费用在 Shopify 计费系统中的状态:
- 费用已支付。 退款将通过 Shopify 的退款流程处理,并退回到你的原始付款方式。
- 费用已提交给 Shopify 但尚未收取。 无法直接处理退款。你可以等待 Shopify 收取该费用后再申请退款,或申请等额的应用抵扣额度。
- 费用尚未提交。 在某些情况下,Aftersell 支持团队可以阻止费用提交,这样它就不会出现在你的 Shopify 账单上。
如何取消订阅?
如何取消订阅?
你可以直接在 Aftersell 应用中取消订阅。进入 Settings → Billing,然后在 Current plan 卡片底部的按钮行中点击 Uninstall(卸载),它位于 Compare plans 和 View pricing tiers 旁边。(它不在页面底部——Payment history 卡片位于其下方。)弹窗将引导你选择取消原因并确认卸载。此操作会一步完成取消订阅并从你的商店中移除应用。卸载后,你的设置和数据将保留最长 1 年。卸载不会删除你的配置、组件或漏斗,因此在一年内重新安装时,它们仍然完好无损。为避免下一计费周期的费用,请至少在下一个计费日期前一天卸载。有关完整的取消流程,请参阅如何取消我的 Aftersell 订阅。
为什么卸载后我仍被收费?
为什么卸载后我仍被收费?
Shopify 按照你 Shopify 订阅的计费周期收取应用费用,而不是在费用提交当天收取。因此,即使 Aftersell 在你卸载之前就已提交了费用,Shopify 也会在下一个 Shopify 计费周期收取该费用。如果你已卸载但仍被收费,这通常意味着卸载发生在计费周期已经处理完成之后。此前计费周期产生的任何待处理费用仍需要结清。为避免这种情况,请至少在下一个计费日期前一天卸载。