取消之前
- 通过 Earn & Save 降低账单。 符合条件的商店可以通过 Rokt Thanks Earn & Save 计划降低 Aftersell 订阅费用。你的 Rokt Thanks 收益会全额支付给你,同时会有一项匹配折扣应用到你的月度账单,上限为账单金额。详情和资格条件请参阅 Earn & Save 计划页面。
- 取消前联系支持团队。 如果是某个具体问题促使你做出这个决定,我们的支持团队或许能够解决它。可通过应用内聊天或发送邮件至 support@aftersell.com 联系我们。
如何取消
1
打开 Billing 页面
在 Aftersell 后台,前往 Settings → Billing。
2
点击 Uninstall
在 Current plan 卡片上,点击该卡片底部按钮行中的 Uninstall,它位于 Compare plans 和 View pricing tiers 旁边。此时会打开一个确认弹窗。(不要滚动到页面底部去找它 —— Payment history 卡片渲染在 Current plan 卡片的下方。)
3
选择取消原因
在弹窗中,选择最能描述你取消原因的一个或多个选项。你的回答有助于 Aftersell 团队改进产品。
4
回答后续问题
根据你选择的原因,可能会出现额外的问题。回答这些问题是可选的,但我们对此表示感谢。
5
(可选)添加补充说明
使用”Something else”字段分享你想提供的任何补充信息。
6
查看你的最终发票
最终发票横幅会显示将出现在你下一张 Shopify 发票上的所有待处理使用费用。请在确认前查看这些费用。
7
确认卸载
点击 Uninstall 确认。你的订阅会被取消,应用会在一个步骤内从你的 Shopify 商店中移除。
取消后会发生什么
- 你的订阅立即结束。下一个计费周期不会再提交新的费用。
- 在取消前已提交给 Shopify 的待处理费用仍会在你的下一张 Shopify 发票上收取。为避免下一周期的费用,请至少在下一个计费日期前一天取消。
- 你的数据(设置、漏斗、小组件、配置)在取消后最长保留 1 年。
- 如果你在 1 年内重新安装,你之前的配置仍然存在,无需执行任何恢复步骤 —— 卸载绝不会删除你的漏斗、小组件或设置。入门流程会要求你再次接受一个套餐,其他一切都保持你离开时的状态。1 年之后,数据可能会被移除,重新安装将从全新设置开始。
- 你的主题保持干净。 Aftersell 卸载时不会在你的 Shopify 主题中留下任何代码。所有店面集成都通过 Shopify 应用嵌入(app embeds)和应用扩展运行,Shopify 会在应用卸载时自动移除它们。取消后你无需手动编辑主题文件来清理。
Shopify 按其自身的计费周期收取应用费用,而不是在费用提交当天收取。如果你在当前周期的费用已提交之后卸载,该费用仍会在下一张 Shopify 发票上收取。有关此时间安排的更多信息,请参阅 Aftersell 计费与定价页面中的”Why was I billed after uninstalling?”部分。