Skip to main content
设置指南位于 Grow your store 栏的顶部,引导你激活每个 Aftersell 展示位置。它会自动跟踪你的进度 —— 只要你完成了相应的实际工作,无论是通过指南还是在应用的其他地方完成的,步骤都会自动标记为完成。 指南分为三个部分。每个部分显示自己的进度(例如 2 of 3),并可展开显示其步骤。

设置购后 upsell

所有步骤完成后,该部分会被重新标记为 Post-purchase upsells are live 只要你的商店中有任何漏斗处于激活状态,漏斗步骤就会被标记为完成 —— 你不需要通过指南本身的流程来完成它。

设置 checkout 页面

完成后,该部分会被重新标记为 Checkout page is live

设置 Rokt Thanks

完成后,该部分会被重新标记为 Rokt Thanks is earning

关闭指南

指南标题中的 X 可关闭指南,旁边的箭头则可将其折叠而不关闭。 关闭并非总是永久性的。如果你关闭时 Rokt 设置仍未完成,指南只会在当前会话中隐藏,下次打开 Aftersell 时会再次出现。一旦你的 Rokt 部分完成,关闭操作就会永久生效。 无论哪种情况,关闭指南后快捷操作会取而代之 —— 两者绝不会同时出现。