- 保留草稿购物车,在上线前进行试验和迭代
- 随时发布购物车,几秒钟内为客户切换上线体验
- 在发布前于上线店面预览草稿购物车
管理你的购物车
- 首页 - 显示你当前上线的购物车,并带有 “Manage all carts” 按钮
- All Carts 页面 - 通过 “Manage all carts” 进入,可在不同区域分别查看所有上线和草稿购物车,并提供每个购物车的分析数据以及发布、编辑、预览、复制、翻译和删除按钮
上线购物车与草稿购物车
使用购物车编辑器
- 购物车的名称和状态(上线或草稿)
- Publish 或 Unpublish 按钮
- 一个下拉菜单,可在不离开编辑器的情况下切换购物车
- Show items in cart 与 Show empty cart 切换开关(右上角)
- 对于草稿购物车: 保存只会更新草稿配置。你的上线店面不会有任何变化。
- 对于上线购物车: 保存会立即更新你的店面。
发布和取消发布购物车
- 草稿购物车的配置成为你的上线购物车
- 你之前的上线购物车会自动转为草稿
- 更改会立即显示在你的店面上
“App embed off” 标记
- 该购物车在 Upcart 中被设置为 LIVE
- 但 Upcart Bridge(应用嵌入)在你的 Shopify 主题编辑器中被禁用
- 即使购物车处于”上线”状态,Upcart 也不会显示在你的店面上
即使应用嵌入已关闭,折扣仍然处于生效状态。要关闭它们,你需要在 Shopify 折扣中单独禁用。
预览草稿购物车
- 在 All Carts 页面的草稿购物车上点击 Preview
- 你的上线店面会以该草稿购物车的设置打开
- URL 中包含
?upcart-sandbox-mode=1。该值必须精确为1——任何其他值(包括true)都不会触发预览模式。
复制购物车
- 基于现有购物车创建变体
- 在不影响原始购物车的情况下测试更改
- 基于当前设置准备季节性版本
Upcart 不提供基于文件的购物车配置导入或导出功能。要重复使用某个购物车的设置,请在 Upcart 内复制该购物车,或从模板新建购物车。购物车配置无法在 Upcart 内于不同 Shopify 商店之间转移。
删除购物车
- 前往 All Carts
- 如果购物车处于上线状态,请先点击 Unpublish
- 一旦它变为草稿,删除选项就会可用
- 点击 Delete
翻译
- 在 All Carts 页面找到你的购物车
- 点击 Translate 按钮
- 为 Shopify 商店中启用的每个语言区域(例如 fr、de、es)输入翻译